首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第九纪检监察室通过指定管辖督办一起涉嫌职务犯罪案件
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-04-16   点击数:780  关 闭

今年初,市纪委监委第九纪检监察室在对联系的市属国有企业开展日常监督中发现,部分企业在处理历史遗留债务问题时,仅注重经济纠纷方式解决,而忽略其中可能存在的违纪或职务违法犯罪情况,于是向相关市属国有企业党委、纪委提出排查建议。

江苏恒顺集团党委在收到建议后,立即成立调查组组织自查,经梳理排查分析,发现集团下属企业镇江国际贸易有限公司原总经理张伟挪用公款的相关问题线索。在第九纪检监察室的指导下,恒顺集团纪委开展了前期调查,最终发现张伟确有挪用公款的重大嫌疑,且数额特别巨大。日前,市纪委监委指定丹徒区纪委监委对张伟立案并采取留置措施进行纪律审查和监察调查,市纪委监委第九纪检监察室负责对该案进行督办和指导。目前,该案件正在进一步办理中。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息