首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
镇江市纪委监委开展《监察法专题辅导》“8小时以外”集中学习月活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-04-12   点击数:2139  关 闭

近日,镇江市纪委监委为积极适应国家监察体制改革新要求,着力提升纪委监委干部的履职能力素养,开展了为期一个月的“8小时以外”全员集中学习会。通过一周至少两次的业余时间补能充电,努力建设高素质专业化的纪检监察干部队伍。4月11日晚,集中学习会“第一课”在镇江市行政中心会议中心开办。为深入学习监察法的精神实质、核心要义,镇江市纪委监委集中近三个小时开展《国家监察法专题辅导报告》集中学习会。会上,大家观看了中央纪委法规室主任马森述关于国家监察法的专题辅导解析,辅导从顶层设计层面对《监察法》出台背景进行了介绍,对具体法律条文进行详细、深入解读,也为我市纪检监察干部更好地学思践悟、提升履职能力提供了新的平台。

镇江市纪委监委机关、市委巡察机构、市纪委市级机关纪工委和派驻纪检监察组全体人员共计240余人参加了此次活动。

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息