首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市纪委监委机关党员开展清洁家园志愿服务活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-04-02   点击数:1657  关 闭

春风和煦万物苏,正是整装待发时。3月31日上午清晨,镇江市纪委监委机关党员志愿者队伍利用休息时间,走进京口区石马湾社区桃花坞五区,开展“人人动手、清洁家园”志愿服务活动。

进行简单的分工后,55名党员志愿者着手清理公共区域的杂草杂物。有的用镰刀割杂草、有的用铁锹铲垃圾,有的把绿化带里乱堆乱发的杂物清理搬走,有的细致铲除墙上的“牛皮癣”小广告。党员志愿者们不怕脏、不怕累,撸起袖子干,经过数小时的奋战,桃花坞五区绿地“旧貌”换了“新颜”。看着自己的劳动成果,同志们流着汗水的脸上也挂满了笑容。

大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,展示了纪检监察党员干部的作风形象,感到非常地光荣和自豪。希望从自身做起,从点滴做起,为清洁家园、建设文明城市贡献一份力量,带动身边更多的人参与到志愿者服务活动中。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息