首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
黄利民赴市农委、市财政局调研相关平台运行情况
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-04-02   点击数:1572  关 闭

3月30日下午,镇江市委常委、纪委书记、监委主任黄利民带队,赴镇江市农委、市财政局调研镇江市扶贫工作阳光监管平台、涉农资金阳光监管平台2018年一季度运行情况。

黄书记现场观看平台演示操作,听取关于2018年一季度两个平台运行情况汇报,并强调建设“阳光扶贫”平台和涉农资金阳光监管平台的目的是为了加强监督管理,让每一笔涉农资金都在阳光下运转,让贫困户和薄弱村都能切实享受惠农政策,真正实现实时监管、精准扶贫。黄书记要求市农委要切实履行平台监管主体责任,有针对性地开展督促整改;市财政局要进一步解放思想,在平台建设上借鉴先进地区经验,充分利用大数据解决资金下拨、数据更新等问题;市纪委要坚持问题导向,对履职不到位的地区和部门加大问责力度。

市纪委监委党风政风监督室相关同志陪同调研。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息