首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
坚持支部建在组上 历练巡察干部党性
——市委第一巡察组临时党支部开展集体学习活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-03-29   点击数:1107  关 闭

为更好发挥机关党组织在巡察工作中的战斗堡垒作用,推动机关党建工作与巡察工作深度融合,探索党建工作直接服务巡察工作新途径,3月23日下午,根据市纪委党委《关于市纪委机关加强临时党支部建设的意见》要求,市委第一巡察组召开全体党员会议,决定成立市委第一巡察组临时党支部,并推选产生了支部书记、支委、党小组组长和干事。

临时党支部成立后,随即组织对习总书记在十三届全国人大一次会议上重要讲话精神的专题学习活动。尹瑞庭副组长和陈志耕副组长传达学习了习总书记的重要讲话,市纪委常委、市委第一巡察组组长、临时党支部书记司马东良同志结合巡察工作,对大家作了要求和部署:一是要求每位党员结合目前开展的巡察工作实际,加强学习,深刻领会习总书记重要讲话精神;二是要求每位党员认真履职尽责,发扬奋斗精神,以最坚定的决心、最顽强的斗志、最优良的作风、最有力的担当,推动巡察工作不断向纵深发展;三是要求每位党员切实做到“打铁必须自身硬”,成为一名忠诚、干净、有担当的巡察干部

参加学习的党员分别作了交流发言,大家纷纷表示要提高政治站位和政治觉悟,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保高质量完成本轮巡察工作。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息