首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
镇江市纪委、市监委召开全市纪检监察系统组织工作座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-03-15   点击数:732  关 闭

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,落实市委七届五次、六次全会和市纪委七届三次全会部署,以及《2018年全市纪检监察工作要点》安排,315日下午,镇江市纪委、市监委召开全市纪检监察系统组织工作座谈会。市纪委副书记、市监委副主任周奇恒作了讲话,市纪委常委、市委巡察办主任、市监委委员聂美红主持会议。各辖市区纪(工)委分管副书记及干部室负责人,市纪委、市监委组织部全体人员参加了会议。

会上,各辖市区纪委监委、新区和高新区纪工委围绕本地2018年度纪检监察组织工作进行了交流发言,市纪委、市监委组织部朱海生部长对2018年度全市组织工作作了部署。

周奇恒副书记对全市纪检监察系统组织工作提出要求,他强调,一要以纪检监察队伍人才辈出为目标,建设高素质专业人才队伍;二要以解决重点问题为抓手,切实提高组织工作的科学化水平;三要以建设模范部室为标准,着力展示组工干部良好形象。

 

 

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息