首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
镇江启动巡察反馈意见整改落实情况专项督查
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-03-05   点击数:665  关 闭

为深化成果运用、提升监督质量,进一步发挥好巡察工作“标本兼治”战略作用。3月上旬,镇江市委巡察机构会同市纪委派驻纪检组及有关职能部门,组建6个督查组对七届市委第三轮巡察的14家被巡察单位开展为期3天的专项督查。

督查期间,督查组将深入到被巡察单位,采取听取汇报、查阅资料、个别访谈、量化考核等方式,重点围绕督查单位主体责任落实、巡察反馈意见整改及群众满意度等方面进行监督检查。

督查结束后,督查组将对存在整改落实不力等问题的被督查单位发放“督查整改函”,要求限期整改到位,对限期整改仍不到位的将严肃追责问责,做到“问责一个、警示一片”。

同时,市委巡察机构还要求七届市委第一、二轮的18家被巡察单位对整改落实情况进行自查并形成书面报告,市委巡察机构将随机抽查。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息