第三纪检监察室学习贯彻市纪委七届三次全会精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-02-28   点击数:294  关 闭

中共镇江市第七届纪律检查委员会第三次全体会议于2018年2月7日召开,市委常委、市纪委书记、监委主任黄利民代表市纪委常委会向大会作工作报告。

近日,第三纪检监察室组织室全体成员传达学习会议精神,并将从以下几个方面贯彻落实好全会精神。一是提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。全室党员干部要不断加强政治学习,提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是知行合一,提升工作水平。要树立对标意识,要找准工作标杆,始终向先进看齐,发扬钉钉子精神,高标准严要求抓好各项部署要求的推进落实。三是加强纪律要求,强化自我监督。2018年是全面从严治党的关键一年,纪委、监委将在其中扮演非常重要的角色。全室纪检监察干部一定要严格落实党中央打铁必须自身硬的要求,做到遵纪守法、清正廉洁,用十九大精神和新时代使命感武装自己的思想,做到忠诚、干净、担当,为夺取全面从严治党的胜利提供保障。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息