首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 内容页
丹阳陵口:新春走访受处分党员干部
信息来源:丹阳市纪委  发布时间:2018-02-26   点击数:2890  关 闭

“我自认为兢兢业业了一辈子,到快退休却背了个处分,也埋怨过、委屈过,但是没想到组织没有放弃我,你们还来给我这个受处分的人拜年……”

新春伊始,丹阳陵口镇纪委以拜年的形式对2017年受处分的党员干部进行走访,与党员干部促膝谈心,对此,一名因违反群众纪律受党纪处分的党员同志感慨地说。

2017年以来,丹阳陵口镇纪委坚持在强化监督执纪问责的同时,做好“后续文章”,高度关注受处分党员教育监督管理,真正做到“惩前毖后、治病救人”。

“春节期间,正是我们开展教育关怀工作的良好时机,以拜年的形式走访受处分党员干部,与党员干部谈心谈话,能让受处分党员充分提高认识、改正错误,重新焕发干事创业、履职担当的激情和斗志。”陵口镇纪委书记郭芬如是说。

   


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息