首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
新年伊始巡察干部“充电”忙
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-02-26   点击数:416  关 闭

春节假期刚过,镇江市委巡察机构济济一堂,没有春节拜年问候的寒暄,气氛却依然十分热烈。党支部组织全体党员观看《新时代、新思想、新目标、新征程》专题讲座,系统学习党的十九大精神。组织集中学习成为巡察机构新年“上班第一课”和“充电第一站”。

两个下午时间,8名中央党校专家学者的精彩讲座,1部机关作风效能建设专题片,新年“理论大餐”丰富实在,这也是市委巡察机构坚持“打铁必须自身硬”,牢固树立“四个意识”,打牢理论基础和思想基础的具体举措。

市委巡察机构还建立了严格的考勤制度,人人积极参与。大多数党员体会到,两天的集中学习内容新,信息量大,感到拓展了视野,加深了理解,收获很多。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息