第九纪检监察室迅速学习贯彻落实市纪委常委会扩大会议精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-02-24   点击数:274  关 闭

224日下午,市纪委召开常委会扩大会议,后第九纪检监察室迅速组织室全体成员学习贯彻会议精神,并就如何加强作风建设、谋划当前工作进行了讨论部署。 

大家学习了《省纪委、省监委关于认真做好中央巡视江苏相关配合工作的通知》和黄利民书记的讲话精神,大家一致认为,本次会议紧贴当前工作实际,有助于我们执纪监督人员找准职责定位、聚焦主责主页、忠诚履职担当,为维护地区良好政治生态指明了方向、提供了遵循一是收心归位,切实做好两手抓结合中央巡视组进驻江苏这一契机,切实做到一手抓配合巡视工作,一手抓当前工作。特别是及时对联系地区和部门开展专项督查,对交办件、信访件完成情况进行回头看,确保事事有回音、件件有落实。二是对标找差,狠抓工作作风。对照全市《作风效能十大问题》,把自己摆进去,找不足、补短板,发现问题即查即改,不断扎实工作作风,全年任务高效完成提供纪律保障三是强化监督,争当廉洁表率。坚决树立底线思维,时刻绷紧廉洁自律这根弦,以身作则管好自己和家人,切实做到八小时内外一个样,真正成为让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。

 



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息