首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市纪委监委机关走访慰问结对贫困户
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-02-14   点击数:1589  关 闭

根据市委、市政府《万个党支部结对万户特困家庭》活动精神和扶贫工作要求,2月8日-2月12日,市纪委监委领导班子成员分别带领机关第一至第六党支部、市委巡察机构党支部,前往丹阳市延陵镇赵巷村,走访慰问了20户结对帮扶的特困家庭,为他们送去春节慰问金和棉被、油等慰问品,让他们充分感受到了党的关心和温暖。

在走访慰问的过程中,委领导与贫困户开展了面对面、手拉手的交流,并详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济收入以及生活开支等情况,倾听他们生产生活上面临的主要问题及诉求,鼓励他们树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心,紧紧依靠当前精准扶贫的有关政策,主动化解贫困,早日脱贫致富。

            


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息