镇江高新区传达学习贯彻市纪委七届三次全会精神
信息来源:镇江高新区纪工委  发布时间:2018-02-11   点击数:1238  关 闭

2月8日下午,镇江高新区召开党工委会议,传达学习中纪委二次全会、省纪委三次全会和市纪委七届三次全会精神。

会议重点传达学习市委书记惠建林讲话精神和市纪委书记黄利民工作报告。惠书记讲话充分体现中央纪委、省纪委全会精神,紧密联系镇江实际,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有重要指导作用;全会工作报告对2017年全市纪检监察工作作了总结,深刻分析了全面从严治党面临的新形势,对2018年党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。

市委常委、高新区党工委书记詹立风同志强调高新区各单位各部门要及时做好市纪委全会精神的学习传达工作,深刻领会全会的重要意义和丰富内涵。全区纪检监察系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大战略部署,认真研究贯彻举措,以奋勇争先的精神状态和务实创新的工作作风推动各项任务落实。

为贯彻落实市纪委全会精神和高新区党工委关于全面从严治党的部署要求,高新区纪工委重点做好三方面工作:一是召开2018年高新区党风廉政建设和反腐败工作会议,专题部署年度党风廉政建设和反腐败工作;二是制定下发《2018年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》,按照项目化管理,对全年党风廉政建设和反腐败工作进行目标任务分解,形成六大重点工作、18项项目指标和40项具体工作任务。三是制定2018年度落实党风廉政建设“两个责任”的责任清单,对党工委主体责任和纪工委监督责任进行责任分解,并层层签订主体责任书和监督责任书,将党风廉政建设目标任务落实到主责领导、明确到责任部门和责任人。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息