首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
京口区社区党组织书记迎“期末考”
——述职述廉展亮点有新意
信息来源:京口区纪委  发布时间:2018-02-09   点击数:312  关 闭

2月2日下午,一场特殊的“期末考试”在京口区四牌楼街道举行,街道10位社区党组织书记述职述廉,并接受全体参会人员测评。

会议现场,采取“口头述+PPT展示、民主测+领导评”的形式,各社区党组织书记就2017年度履行党风廉政建设情况进行述职述廉。街道全体党政领导、部门社区中层、部分党员群众代表、辖区单位代表共计80余人参加了评议活动。街道党工委钱小兵书记对述职述廉情况进行了点评,要求各社区落实好全面从严治党主体责任,种好各自的责任田;要进一步强化党建品牌意识、廉洁自律、注重民生服务。按照好、较好、一般、差四个等次,参会人员现场进行了民主测评。社区书记们纷纷表示,这次评议评出了压力,也催生了动力。大家表示,将不忘初心,砥砺前行,继续把从严治党任务落到实处。(京口区四牌楼街道纪工委书记  李燕敏)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息