首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
扬中开展首轮巡察整改情况督查
信息来源:扬中市纪委  发布时间:2018-02-09   点击数:193  关 闭

为运用好首轮巡察成果,做好巡察“后半篇文章”,按照扬中市委巡察工作领导小组的要求,市委巡察办会同市委巡察组组建了四个检查组,于2月6日至7日对首轮被巡察的三茅街道、市水农局、市科技局、市广电中心四家单位党组织巡察反馈意见整改落实情况进行了督促检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、实地走访、随机约谈等方式进行了深入了解,重点检查被巡党组织履行整改主体责任及主要负责人履行第一责任人责任的情况;对照巡察组反馈的巡察意见和被巡党组织上报的问题清单,是否做到全面整改,是否真改、实改;整改工作是否取得实效和存在的主要问题。

四个检查组组长在被巡单位党组织汇报会上强调:巡察整改工作是一项政治任务,是被巡察党组织落实主体责任的重要体现。被巡察党组织要切实提高政治站位、层层压实整改责任,问题整改要见成效,杜绝走形式、走过场。

此次督查是对被巡察党组织整改工作的督促和指导,目的是为了推动问题解决,确保巡察反馈意见“条条有整改,件件有着落”。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息