句容市“三结合”传达学习镇江市纪委三次全会精神
信息来源:句容市纪委  发布时间:2018-02-09   点击数:1336  关 闭

镇江市纪委三次全会结束后,句容市纪委监委迅速组织传达学习,以学习全会精神为契机,全面推进各项工作。

一是结合上级部署,迅速开展学习。把镇江市纪委全会精神与学习贯彻党的十九大精神,中央纪委、省纪委全会精神,句容市委十二届四次全会精神紧密结合起来,坚持学思践悟,强化责任担当,更好地履行职责,坚持高标准和守底线相统一,坚定理想信念,把牢思想“总开关”。

二是结合媒体平台,强化舆论宣传。全市纪检监察组织把学习传达镇江市纪委三次全会精神作为当前的工作重点,加强宣传报道力度,营造良好的社会氛围。通过句容纪检监察网站、微信每日推送等多媒体平台,进行全方位、立体化宣传解读,推动会议精神在基层落地生根。

三是结合全会精神,科学安排会务。认真吸纳上级全会精神新部署、新要求,完成市纪委报告、责任书(送审稿)等材料,提请市委常委会研究讨论通过。由市纪委办公室牵头,协助市委办第一时间印发参会通知,拟定分组讨论名单,明确各组召集人,并抽调人员负责会议记录,确保人员通知全到位、会务安排无差错。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息