首页 > 廉政视点 > 内容页
镇江市纪委监委召开2018年宣传工作推进会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-01-31   点击数:822  关 闭

为学习贯彻党的十九大精神,总结2017年宣传工作,提升纪检监察宣传干部政策把握能力和稿件撰写水平,1月30日下午, 镇江市纪委监委召开全市纪检监察系统宣传工作推进会。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋作了讲话。市纪委秘书长许志民主持会议。

会议对2017年度新闻宣传工作先进集体、优秀通讯员和党风廉政建设好新闻进行了表彰,对2018年新闻宣传工作任务进行布置。

徐冀锋在讲话中要求,全市纪检宣传干部要认真贯彻落实市纪委书记、市监委主任黄利民对宣传工作作出的“贴近一线、贴近中心、贴近焦点,报道出纪检人的风采”的批示精神,加大宣传力度,突出宣传重点,推动全市纪检监察宣传工作再上新台阶。他强调,一是要提高站位、把握方向,不断强化对纪检监察宣传工作重要性的认识;二是要主动作为、把握先机,努力提高纪检监察宣传工作实效;三是要完善机制、再接再厉,增强纪检监察宣传工作合力,持之以恒抓好落实,为深入推进我市党风廉政建设和反腐败斗争营造良好舆论氛围。

会议结束后,举行新闻线索写作技巧培训班,邀请镇江报业集团记者胡建伟作专题辅导。各辖市区纪(工)委分管副书记、分管常委、宣传部门负责同志,市委巡察机构、市纪委机关各部室、各派驻纪检组通讯员等70余人参加了会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息