首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
市委巡察机构党支部开展“不忘初心,忠诚履职”主题活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-01-30   点击数:518  关 闭

    

2018年1月20日下午,市委巡察机构党支部召开“不忘初心,忠诚履职”支部党员大会。本次大会是支部成立后首次全体党员大会,市纪委常委、监委委员、巡察办主任聂美红参加支部主题活动。本次主题活动共有四项议程:

一是召开党员大会讨论并票决通过了李坤同志预备党员转正事项;二是按照机关党委部署要求,由各支委带领全体党员学习了“八个明确”“十四个坚持”、党员权利和义务等理论知识,重温了入党誓词;三是巡察组臧鹏刚、任曼青两位组长,赵志功、徐雪蕾、尹瑞庭、张晓燕四位副组长,以及巡察处处长周欣和汤云两名巡察办同志围绕“不忘初心,忠诚履职”主题交流思想和学习心得。

   

    最后聂主任作了讲话。她指出,听完交流发言后,感受到大家参加完培训收获大,受的教育大。大家都进行了深入思考,查找不足,坚定信心,明确责任担当和使命担当,达到了市纪委监委组织开展培训的预期目的和效果。她强调,市委巡察工作是一项全新工作,人员力量是一支全新队伍,任务光荣而艰巨,要适应新形势、新任务,不断完善提升。要进一步提升巡察报告等工作质量,聚焦主要矛盾,突出个性特征,画准单位画像;要进一步提升整改督查工作效果,健全完善整改督查机制;要进一步加强成果运用,着力发挥好专题报告、绩效考核评价、巡察建议等举措作用;要进一步提升能力素养,加强培训,建好人才库,管理好队伍。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息