首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第六纪检监察室组织学习十九届中纪委二次全会精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-01-29   点击数:676  关 闭

       日前,十九届中央纪委二次全会审议通过了中纪委《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》工作报告。中央全会召开以后,第六纪检监察室组织全体人员传达学习会议精神,并要求大家一定要认真学习领会,坚决贯彻落实。
    六室全体同志将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九大战略部署,深入贯彻习近平总书记对江苏工作的重要指示精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深化监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争。结合我室的执纪监督工作,在今后,一是强化政治定位,落实会议精神。坚持旗帜鲜明讲政治,督促推动党员干部树牢“四个意识”,把讲政治的要求贯穿执纪监督问责的全过程。严明政治纪律和政治规矩,切实防范和解决党内政治生活中的突出问题。二是强化执纪问责,彰显改革成效。认真谋划2018年的重点工作任务,切实抓好日常监督管理和问责,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。扎实做好监察体制改革试点工作,积极促进队伍和业务融合,充分发挥整体优势,把制度优势转化为治理效能。三是强化自我监督,规范权力运行。深化“打铁还需自身硬”,不断增强政治定力、纪律定力,提升履职能力,提高日常监督的质量和效果。同时,自觉接受监督,带头遵守党章党规和宪法法律,确保权利规范运行。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息