首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第九纪检监察室组织学习《镇江市纪检监察干部践行“打铁必须自身硬”八条要求(试行)》
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-01-29   点击数:790  关 闭

      1月22日上午,第九纪检监察室召开室务会,交流讨论上一周培训心得体会,并组织集中学习《镇江市纪检监察干部践行“打铁必须自身硬”八条要求(试行)》。大家认为,为期一周的专题培训,机会难得,内容丰富、形式多样,有助于强化我们的政治意识,提高我们的党性修养,坚定我们的理想信念。

      全室同志一致表示,要继续认真执行《镇江市纪检监察干部践行“打铁必须自身硬”八条要求(试行)》,力争以更高的标准、更严的要求、更实的作风,成为一支让党放心、人民信赖的镇江纪检监察干部队伍。一是提高政治站位。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动执纪监督工作有序开展。二是强化纪律约束。坚决履行好八条要求,将自律和他律相结合,正家风,慎交友,筑牢拒腐防变的思想防线,不断增强自我约束的能力,真正成为党的忠诚卫士。三是提升综合素质。坚持主动学习,全力做好纪检、法律知识储备,为顺利开展工作打好基础。同时通过以老带新等多种形式,学深悟透,努力适应新形式下执纪监督的新要求。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息