首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第五纪检监察室专题学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-01-25   点击数:434  关 闭

  

    近日,第五纪检监察室在“双学互学促融合、提升能力铸铁军”培训后的集中讨论会上,一起学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话》等重要文件精神。

    经过学习讨论,大家一致认为,一要切实领会精神,强化担当。习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,全面总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。在工作中,要以不松劲、不停步、再出发的强烈担当,履行党章赋予的政治责任。二是把握工作重点,明确任务。紧紧围绕本室的工作重点和工作任务,科学谋划今年工作思路,认真做好信息化应用、全程录音录像等工作,积极推进监察技术工作的全面、规范化发展。三是学习提高,加快融合。主动适应全面从严治党新形势、新任务、新要求,增强自身本领,提高业务能力,把信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求融入日常工作,以更加饱满的精神状态投身工作,以实际行动和过硬作风诠释纪检监察干部的忠诚干净担当。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息