首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
镇江市纪委监委召开监察工作运行制度征求意见座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-01-24   点击数:403  关 闭

为加快推进监察工作运行制度建设,在新一轮征求意见的基础上,2018年1月20日下午,市纪委监委召开监察工作运行制度征求意见座谈会。座谈会上,参会人员提出了很多很好的意见建议。对修改完善工作,市纪委副书记、监委副主任徐冀锋强调要切实增强责任感,加强配合,认真斟酌完善,做到“四个到位”:一是法定要求落实到位,坚持底线思维,在法定要求框架下进行完善;二是制度衔接落实到位,把握好整体要求,做好与上位法、执纪执法之间、委机关实际运转等方面的衔接,切实增强制度之间的联系;三是质量要求落实到位,委机关各牵头起草室主任,要认真重视起来,当好文件起草的第一责任人,当好制度质量的第一负责人;四是审核把关落实到位,初稿形成后,按照省纪委规定,由案管室集中报省纪委案管室审核。         

市纪委常委、监委委员李军主持会议,辖市区纪委、委机关相关部室、相关派驻纪检组负责同志参加会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息