首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市公安局新任副科职领导干部赴看守所开展跟班作业
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-01-12   点击数:619  关 闭

近日,市公安局50名新任副科职领导干部赴市看守所开展跟班作业。期间,50名干部实地察看了监区情况,听取2名涉嫌职务犯罪在押人员“以身说法”。

驻市公安局纪检组长、市公安局党委委员李桂芳就跟班作业提出要求:一是准确定位,保质保量按时完成岗位任务;二是遵章守规,自觉约束规范自身言行;三是学有所悟,用心体验基层一线艰辛,筑牢法纪底线;四是加强沟通,发挥个人专长提出合理意见建议。

据了解,50名干部将分成5批开展跟班作业,与看守所民警同吃同住同工作,分别参加接待、提押、巡控和管教4个岗位工作,通过实地体验、亲身感受和羁押人员现身说法,引导干部算好形象账、经济账、自由账和亲情账,有效冲击灵魂深处对纪律规矩的敬畏之心,达到“脸红心颤、排毒出汗”的效果。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息