首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委召开派驻纪检组2018年工作务虚会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-12-25   点击数:1017  关 闭

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进国家监察体制改革试点工作,及早谋划2018年派驻纪检监察工作, 12月22日上午,市纪委召开派驻纪检组2018年工作务虚会,市纪委副书记周奇恒出席会议并讲话,市纪委常委陈晖主持会议,市纪委20家派驻纪检监察组组长参加会议。

会上,各派驻纪检监察组组长结合综合监督部门实际,分别作了交流发言。

在认真听取大家的发言后,周奇恒肯定大家的发言思考深入、认识到位。他要求各派驻纪检监察组紧紧围绕“一条主线”,抓好“三项重点工作”,开展好明年的派驻纪检监察工作。“一条主线”就是深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实十九大报告确定的新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。“三项重点工作”就是根据中央、省委和市委的统一部署,积极适应监察体制改革试点要求,做好纪检监察职能合一的第二轮改革准备;围绕市委惠书记在今年务虚会上的“八问”,开展好监督执纪问责,推动派驻监督“形神兼备”;按照“打铁必须自身硬”的要求,继续全面加强派驻机构建设,严防“灯下黑”。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息