丹徒区纪委召开党的十九大精神学习交流会
信息来源:丹徒区纪委  发布时间:2017-11-03   点击数:1454  关 闭

近日,丹徒区纪委召开党的十九大学习交流会,全体机关同志、派驻机构成员、巡察组成员参加了会议。会上,参会人员学习了十九大报告部分篇章,7名同志交流了学习心得体会。

区纪委书记聂美红在讲话中强调,当前学习贯彻十九大精神是纪委的首要政治任务,纪委要带头学,发挥表率作用;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,要把总开关拧紧,做到打铁自生硬;要持之以恒正风肃纪,运用好四种形态,抓早抓小;夺取反腐败斗争压倒性胜利,还需要依法依纪反腐。

会议强调,新时代要有新气象,更要有新作为。丹徒区纪委全体人员要认真落实党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,全面加强自身建设,不断提高执纪水平,旗帜鲜明讲政治,与时俱进强本领,持之以恒正风肃纪,为广大党员干部做出示范、当好表率。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息