扬中市纪委传达学习党的十九大精神
信息来源:扬中市纪委  发布时间:2017-11-02   点击数:255  关 闭

11月1日上午,扬中市纪委召开专题会议,传达学习党的十九大会议精神,要求全市纪检监察干部把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议传达学习了十九大报告、新修订的党章和十八届中央纪委工作报告。市委常委、市纪委书记庄旭在讲话中指出,作为纪检监察机关,要在学深悟透上下功夫,坚持原原本本、原汁原味学习报告,深刻领会精神实质,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要在结合实际上出实招,深刻理解和把握全面从严治党的新任务新要求,紧密结合实际,强化监督执纪问责,全面净化党内政治生态;要在学习成效上做文章,用好《扬中纪监》、“江洲清风”网站和微信公众号,刊登推送专家解读、优秀心得体会、学习贯彻工作成效等文章,营造学习热议、贯彻落实十九大精神的浓厚氛围。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息