京口区纪委多层次开展十九大精神学习活动
信息来源:京口区纪委  发布时间:2017-10-27   点击数:1464  关 闭

京口区纪委把学习十九大精神作为当前的一项重要政治任务来抓,分类分层次开展学习宣传活动。

一是集中收看党的十九大开幕会。组织全体人员集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记向大会所作的报告。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、振奋人心,一定要把思想和行动统一到十九大精神上来,学深学透,入脑入心,自觉将十九大精神作为今后履职尽责的行动指南。

二是纪委常委会专题学习。召开区纪委常委会,常委及监察局班子成员专题学习十九大精神,并结合分管工作进行研讨。会议要求,班子成员带头学习宣传贯彻十九大精神,发挥表率作用,带动分管科室深入学习,在学思践悟上用力气,在务求实效上下功夫,弄懂吃透精神实质,确保学有成效。

三是基层纪委书记座谈会专题学习。召开专题学习交流会,组织纪工委书记、派驻纪检组长集中传达学习十九大精神。会议要求,基层纪工委、派驻纪检组要把习近平总书记的讲话精神落实到工作中去,充分发挥好“派”的权威和“驻”的优势,强化监督执纪问责,切实履行对驻在单位和部门的监督责任。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息