中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕 习近平主持闭幕会
信息来源:新华社  发布时间:2017-10-24   点击数:649  关 闭

  十九大新华社快讯:中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会开始。 

  十九大新华社快讯:习近平主持十九大闭幕会。2336名代表和特邀代表出席会议。

  十九大新华社快讯:计票结束后,习近平宣布:第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会,已经党的第十九次全国代表大会选举产生。全场响起热烈的掌声。

  十九大新华社快讯:大会通过了关于十八届中央委员会报告的决议。

  十九大新华社快讯:大会通过了关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议。

  十九大新华社快讯:大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

  十九大新华社快讯:习近平宣布:中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息