镇江市纪委举办“学习林基贞、喜庆十九大”交流会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-10-23   点击数:1449  关 闭

10月20日下午,在党的十九大胜利召开之际,镇江市纪委机关举办“学习林基贞、喜庆十九大”暨第三期“沁廉讲堂”汇报交流会,此次活动是市纪委学习党的十九大精神的首个动作,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。  

交流中,来自机关各党支部的10名代表,分别围绕“学习林基贞、喜庆十九大”“勤奋读书、学思践悟”“我与大走访”三个主题,紧密结合学习贯彻党的十九大精神畅谈体会收获,以生动的语言、真实的情感、鲜活的事例和饱满的精神,讲述了纪检故事,展示了卫士风采,把市纪委机关“两学一做”学习教育推向了一个新的高潮。

会后,参会党员纷纷表示,要以此次汇报交流活动为契机,讲忠诚始终如一,守纪律敬终如初,做标杆一以贯之,以新的精神状态和奋斗姿态,学习宣传贯彻党的十九大精神。

市纪委机关党委号召机关全体党员,认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。以林基贞同志先进事迹为镜,联系自身实际,查摆解决问题,真正做到学以致用、知行合一。把学习活动和纪检监察业务工作结合起来,在推动全面从严治党向纵深发展中当标兵、作表率、树形象。

交流会由市纪委常委、机关党委书记陈晖同志主持,市纪委监察局领导班子成员以普通党员身份出席。市纪委监察局机关、市委巡察机构、市纪委各派驻纪检组共150名余名党员参加。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息