各辖市区纪检机关收看党的十九大开幕会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-10-19   点击数:1183  关 闭

丹阳市纪委

18日上午,党的十九大在北京人民大会堂隆重开幕,丹阳市纪委全体机关党员干部满怀喜悦的心情,收看了党的十九大开幕式实况。收看完报告后,大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、振奋人心,为党和国家的事业指明了正确的发展方向。全体干部在收看时表示,一定要把思想统一到党的十九大报告中来,深入学习领会报告精神,按照十九大所指引的方向,抓住关键少数,全面净化党内政治生态,着力解决发生在群众身边的腐败问题,切实加强党风廉政建设。

各市委巡察组、市纪委派驻纪检组也积极组织收看了十九大开幕盛况,聆听习近平同志报告。市纪委常委、市第二巡察组组长杨培华说,习近平同志所作的报告振奋人心,一定要认真学习、深刻领会报告精神实质,巡察组将认真贯彻总书记讲话要求,开展好下一轮的巡察,切实解决群众身边的腐败问题和不正之风。市纪委派驻农委纪检组组长陈卉认为,十九大报告立意高远,派驻纪检组要把习近平总书记的讲话精神落实到工作中去,充分发挥“驻”的优势,强化监督执纪问责,切实履行对驻在部门的监督责任。

丹阳市纪委下发通知要求,党的十九大开幕后,全市各纪检监察组织要及时采取理论学习中心组学习等多种形式,迅速开展学习研讨。要广泛深入宣传党的十九大精神,深入宣传广大党员干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神的进展与成效,积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围,迅速把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来。

 

句容市纪委

1018日上午,句容市纪委认真组织机关各科室、市委巡察组及各派驻纪检组全体工作人员,在9楼电教室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会作的工作报告。

 

扬中市纪委

1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,扬中市纪委监察局组织机关全体干部在会议室内认真收看了本次大会开幕式盛况,聆听了习近平总书记在大会上作的工作报告。在收看收听习总书记报告的过程中,每个同志都聚精会神,不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的精彩报告所打动、所鼓舞。

 

丹徒区纪委

中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。丹徒区纪委组织纪检干部集中收看大会开幕盛况。广大纪检监察干部观看后一致表示,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告,总结过去五年的工作实事求是,规划未来的发展蓝图催人奋进,一定要认真学习、深刻领会,按照中央和省、市纪委工作部署,紧密联系丹徒实际,切实把总书记讲话精神贯穿到全面从严治党和反腐败斗争中去;一定要坚决执行党的政治路线,尊崇党章,自觉抵制商品交换原则对党内政治生活的侵蚀;一定要加强党性锻炼,知敬畏、存戒惧、守底线,做忠诚干净担当的纪检干部;一定要全面增强执政本领、学习本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领;一定要坚决纠正损害群众利益的不正之风,切实解决群众反映强烈的问题,坚决查处违纪违法案件,为建设强富美高新丹徒提供坚强的政治保证。

 

京口区纪委

1018日上午9时,京口区纪委组织全体人员集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记向大会所作的报告。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、振奋人心,一定要把思想和行动统一到十九大精神上来,学深学透,入脑入心,自觉将十九大精神作为今后履职尽责的行动指南。

 

润州区纪委

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂礼堂隆重举行。润州区纪委组织全区纪检监察干部认真观看开幕会的盛况。

观看现场,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,沉浸在迎接十九大胜利召开的浓厚氛围里。大家普遍认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,今后将在自己的工作岗位上,迎难而上、兢兢业业、克己奉公,为全面实现十九大的既定目标添砖加瓦。

 

镇江新区纪工委

1018日上午9:00,新区纪工委组织全体人员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真学习习近平总书记的工作报告。在认真听了习总书记的报告后,广大党员干部群众备受鼓舞,纷纷认为,十九大是我国在改革发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对于全面推进我国改革开放和具有中国特色社会主义建设具有里程碑意义。在集中收看了十九大开幕式的盛况后,大家表示,以十九大的召开为契机,立足新区实际,认真学习习总书记报告对党风廉政建设和反腐败斗争做出的新部署和新要求,领会实质,做好实事,务求实效,不断推动纪检监察工作再上新台阶。

 

镇江高新区纪工委

 

1018日上午,镇江高新区纪检监察系统党员干部分别在各单位、各部门集中观看党的十九大开幕式直播,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。纪工委工作人员在部门进行了观看,街道和村(社区)纪检干部分别参加了各单位组织的集中观看活动。

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息