第五纪检监察室全体党员赴赵巷村开展惠民大走访活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-08-23   点击数:562  关 闭

        近日,第五纪检监察室党员同志专程赴丹阳市延陵镇赵巷村开展惠民大走访活动。

        检查五室的党员同志在赵巷村村干部的陪同下,带着真情与实意,走进郑铭琼等10户居民家中,详细询问他们的生活现状和诉求,诚恳征求大家对市、镇、村发展的意见建议,真正做到“走心式走访”。在走访过程中,充分了解基层现状、全面掌握群众诉求,将收集到的各类意见和建议及时进行梳理。走访结束后对归类梳理的问题集体研究讨论,拿出切实可行的解决方案,确保群众生活难题及时解决、矛盾纠纷及时排解,务求此次活动取得实效。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息